Doce recetas con cacao en polvo


See on Scoop.itInfoImportante

Hay varios tipos de cacao en polvo, y muchas marcas que elaboran distintas calidades de este producto con el que podemos hacer deliciosos postres de chocolate. Nosotros elegimos siempre un cacao puro en polvo desgrasado, concentra todas las cualidades que deseamos del cacao para dichas elaboraciones, está desprovisto de manteca, por lo que su contenido en grasa es muy bajo, esto permite que además podamos elaborar postres de chocolate ligeros (o lights). Es el ingrediente que hoy hemos seleccionado para el recopilatorio dominical, os traemos Doce recetas con cacao en polvo. Ha sido muy difícil seleccionar sólo una docena, …

See on www.gastronomiaycia.com

Anuncios

InfoImportantes

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s